ottobre 14, 2010

"Penyiksa" KyuHyun Ikut Wajib Militer ???




Readers pasti tahu ya cerita tentang maknae Super Junior KyuHyun yang harus bersabar menghadapi bullying (gencetan) dari para member SuJu setelah mereka debut. Diantara banyak cerita yang beredar, kita bahkan mendengar kalau si Kyu ini dibiarkan tidur tanpa kasur dan jadi korban leader Leeteuk.

Nah cerita tentang penggencetan yang dilakukan oleh para hyung SuJu terhadap sang maknae ini kembali menjadi topik hangat saat Suju menjadi bintang tamu dalam program MBC Radio Star – Super Show special Chuseok.


Dalam episode ini, KyuHyun mengungkapkan kalau dia pertama kali ikut audisi SM Entertainment untuk jadi penyanyi lagu-lagu ballad. Tapi ternyata, setelah lolos audisi, Kyu malah digabungkan dengan kedua belas member SuJu yang sudah lebih dulu bersahabat selama masa training dan debut yang cukup lama. Tapi tetap saja, KyuHyun bilang kalau dia bahagia bisa debut bersama dengan para sunbaenimnya.

ShinDong kemudian menimpali, “Dua minggu sebelum KyuHyun bergabung ke SuJu, kami sudah mendengar seorang member baru akan bergabung. Tapi karena kami tidak mengerti jadi kami gelisah dengan kehadirannya.”

EunHyuk pun mengungkapkan permohonan maafnya karena merasa semua member Suju telah bersikap kejam padanya.

Karena penasaran, MCnya pun langsung bertanya siapa penyiksa KyuHyun yang paling kejam diantara 12 member. Yang menjawab malah ShinDong, “Dia sudah ikut wajib militer” hehehehe semua yang ada di studio pun tertawa mendengarnya.
EunHyuk menyambung, “Setiap kali Suju ditanya pertanyaan buruk tentang seseorang, pasti kita menjawab ‘Dia sudah pergi ikut wajib militer’”
Percakapan ini membuat semua yang hadir tampak senang dan terhibur. ShinDong dan semua member yang lain pun berterimakasih pada KyuHyun karena sudah bergabung dan membuat Suju sebagai boyband nomor satu.

Hmm, seperti kata pepatah semua yang berawal dengan baik akan berakhir dengan baik pula. Nggak heran kalau sekarang maknae yang satu ini jadi EvilKyu karena dulu sering di-bully. Hehehehe

Source: Newsen
Translation: sapphire洁 @Hyunlove.com (Chinese), ~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET (English)
Credit: sujuism.blogspot.com
Re-Post : Koreanindo.com

6 commenti:

Apni RF at: 15 ottobre 2010 07:44 ha detto...

hahha iya,,kyu dulu di siksa sekarang gantian dia yang nyiksa,,

loh kalau udah wajib militer brarti Kang In dongk,,wah curang nih,,

Nayna Hanna at: 15 ottobre 2010 15:30 ha detto...

Hehheh.. Iya kak.. ^^
kacian bner.. kwkwk

gak ko.. wktu Kang in ada juga.. para hyungnya memenag suka bilang kalo yang ngjailin Kyu t dah wajib militer.. alias nyalahin orang yg gx ada.. ^^
cz mereka sndrilah yg ska ngejailin.. wkwkwkk

Apni RF at: 15 ottobre 2010 20:57 ha detto...

tapi sekarang kyu dah cerdas,,sukanya malah nyiksa hyung yang lain,,ahahah i like kyu evil

Nayna Hanna at: 15 ottobre 2010 21:09 ha detto...

Hhahah... iya Kak.. lbih cerdas mlah.. hehe... ^^

Ari RF at: 25 ottobre 2010 13:54 ha detto...

wahhhhh mau wamil ni, hahhahahaha

Nayna Hanna at: 4 novembre 2010 00:02 ha detto...

kalo kyu masih lama kak.. ^^

Posta un commento

Jalanilah hari-hari dengan senyuman dan semangat diri untuk mencapai tujuan.. ^^ -Nayna-

Followers

About

About Me

Le mie foto
Nayna RF
I'm just a girl.. who I'm likes reading book, loves to have many friends... have a dream...
Visualizza il mio profilo completo

MP3

Cloud

Blogumulus by Roy Tanck and @kurniasepta Distributed by Belajar Ngeblog di Blog